UMA EXPERIÊNCIA IMPERDÍVEL PARA OS AMANTES DO
VERDADEIRO WHISKY ESCOCÊS
Prepare-se para provar algumas raridades: whiskies extraídos direto do barril nas warehouses, edições disponíveis para venda apenas na destilaria e alguns exemplares que nunca serão engarrafados e vendidos!
Esta empresa de administração familiar data de 1895 e é a loja especializada líder mundial no segmento de single malts. Aqui poderemos encontrar uma enorme variedade de rótulos, alguns deles engarrafados exclusivamente para a marca.
Faremos um tour pelos sabores dos whiskies das diferentes regiões produtoras da Escócia (Campbteltown, Speyside, Highlands, Lowlands e Ilhas) com degustação de 4 rótulos. Aqui também teremos a oportunidade de conhecer o famoso acervo que pertenceu ao Brasileiro Claive Vidiz, uma coleção com mais de 3500 garrafas.
Prepare-se para provar algumas raridades: whiskies extraídos direto do barril nas warehouses, edições disponíveis para venda apenas na destilaria e alguns exemplares que nunca serão engarrafados e vendidos!
Esta empresa de administração familiar data de 1895 e é a loja especializada líder mundial no segmento de single malts. Aqui poderemos encontrar uma enorme variedade de rótulos, alguns deles engarrafados exclusivamente para a marca.
Faremos um tour pelos sabores dos whiskies das diferentes regiões produtoras da Escócia (Campbteltown, Speyside, Highlands, Lowlands e Ilhas) com degustação de 4 rótulos. Aqui também teremos a oportunidade de conhecer o famoso acervo que pertenceu ao Brasileiro Claive Vidiz, uma coleção com mais de 3500 garrafas.
VAGAS
CASTELO
DESTILARIAS
17/05 – Embarque com destino a Escócia.
18/05 – Chegada no aeroporto de Inverness e transfer para a cidade de Elgin. Almoço na destilaria Macallan. Tarde livre para descanso e passeio leve pela cidade. Poderemos conhecer as ruínas da catedral de Elgin, que data de 1224, e a tradicional loja de Cashmeres Johnstons of Elgin.
19/05 – Visita às destilarias Glenfiddich, Glenfarclas e Cardhu, com possibilidade de ver e alimentar o Highland Cattle, o gado da montanha tipicamente escocês.
20/05 – Visita às destilarias Glenlivet e Strathisla. No final da tarde, degustação exclusiva na loja e engarrafadora independente Gordon & Mcphail.
21/05 – Partida em direção a Edimburgo. Visita e almoço na destilaria Glenturret.
22/05 – Visita à Scotch Whisky Experience e ao Castelo de Edimburgo. Visita à destilaria Holyrood ou Port of Leith.
23/05 – Dia livre para atividades de sua preferência. Sugerimos a visita à Johnnie Walker Princess Street e à Catedral de St. Giles. A cidade de Edimburgo é considerada patrimônio histórico da humanidade pela UNESCO. Aproveite para explorar a Royal Mile, em Old Town, ou conferir o Scott Monument em New Town.
24/05 – Manhã livre e embarque para retorno ao Brasil.
*Roteiro previsto, sujeito à alterações devido à condições climáticas, motivos de força maior ou quaisquer outros fatores que coloquem em risco a segurança dos participantes. Em caso de eventuais mudanças, atividades alternativas serão escolhidas sem prejuízo aos participantes.
Formado em Administração Hoteleira na UCS-RS, Cesar Adames estudou o universo das bebidas destiladas na WSET-Wine Spirits Education Trust em Londres e Sommelier de Cervejas pela Doemens Akademie. Trabalhou nas revistas Gula e Prazeres da Mesa por 15 anos. Presta consultoria e dá aulas sobre bebidas, alem de colaborar com diversas revistas. É co-autor do livro O essencial em cervejas e destilados publicado pela Senac Editora. Faz o circuito São Paulo – Havana – Londres todos os anos.
– 3 noites de hospedagem padrão 4 estrelas em Elgin com café da manhã;
– 3 noites de hospedagem padrão 4 estrelas em Edimburgh com café da manhã.
– Transfer de Elgin para Edimburgh em van privativa para o grupo;
– Van privativa para o grupo com motorista para as visitas em Speyside conforme roteiro;
– Todos os transfer entre hotéis e aeroporto.
– Acompanhamento durante todo o roteiro do especialista em destilados Cesar Adames;
– Staff da agência de viagens para acompanhamento do grupo.
– Visita e almoço na destilaria Glenturret
– Visita e almoço na destilaria Macallan
– Visitas/degustações nas destilarias Glenfarclas, Cardhu, Strathisla, Glenfiddich, Glenlivet e Holyrood ou Port of Leith.
– Visita e degustação exclusiva na loja e engarrafadora Gordon & McPhail
– Ingresso para visita ao Castelo de Edimburgo
– Visita/degustação na Scotch Whisky Experience.
– Impostos governamentais;
– Seguro viagem com cobertura no valor de EUR$ 75.000,00*.
*Para passageiros com idade até 64 anos. Consulte valor adicional para passageiros com mais de 65 anos.
* As visitas às destilarias mencionadas dependem de disponibilidade e horários ainda a serem definidos pelas próprias, podendo ser substituídas por visitas à outras destilarias diferentes se necessário.
Valor por pessoa em apartamento duplo: GPB$ 3.349,00
Valor por pessoa em apartamento single: GPB$ 4.049,00
Forma de pagamento:
Entrada de 30% + saldo em até 5x sem juros no cartão de crédito
Desconto de 5% para pagamento à vista
*Não estão inclusos: passagens aéreas (cotadas separadamente),
entradas ou refeições não especificadas, gorjetas, despesas pessoais e transporte nos dias livres.
Abaixo seguem os voos que se encaixam perfeitamente com nosso roteiro terrestre.
Os valores das passagens aéreas são dinâmicos e mudam com frequência de acordo com a disponibilidade.
Consulte-nos no dia do fechamento do pacote para valores atualizados.
DATA | CIA AÉREA | VÔO | ORIGEM | DESTINO | SAÍDA | CHEGADA |
---|---|---|---|---|---|---|
17 MAI | BRITISH AIRWAYS | 246 | SÃO PAULO - GUARULHOS | LONDRES - HEATHROW | 16h00 | 07h20* |
18 MAI | BRITISH AIRWAYS | 1466 | LONDRES - HEATHROW | INVERNESS | 08h50 | 10h25 |
24 MAI | BRITISH AIRWAYS | 1459 | EDIMBURGO | LONDRES - HEATHROW | 17h30 | 18h55 |
24 MAI | BRITISH AIRWAYS | 247 | LONDRES - HEATHROW | SÃO PAULO - GUARULHOS | 22h20 | 06h00* |
* Chegada no dia seguinte.
A partir de US$ 850,00 + US$ 279,00 (taxa de embarque)
Forma de pagamento: Até 10x sem juros no cartão de crédito (taxas cobradas na primeira parcela)
*Valores e disponibilidade sujeitos à alteração.